0 0

Тонкие блинчики на воде для фаршировки

Тонкие блинчики на воде для фаршировки

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 400 мл
Мука - 170 гр
Масло растительное - 2 ст. л.

Если вам нравятся закусочные фаршированные блины, то возьмите на вооружение этот простой рецепт замеса блинного теста для них.

  • 40 минут
  • Порций 15
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тонкие блинчики на воде для фаршировки

Для приготовления теста для тонких блинов на воде подготовьте глубокую миску, венчик. Продуктовый набор для нашей домашней выпечки стандартный – мука, яйца, специи, растительное масло. На выходе блинчики по нашему рецепту получаются тонкими, в них легко укладывать начинку и фаршировать их. Подробности – у нас в описании с пошаговыми фото.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар. Последний ингредиент – сахар – в списке ингредиентов указан приблизительно. Количество этого сладкого ингредиента варьируйте самостоятельно, в зависимости от начинки, которой вы будете фаршировать блины.

2
Готово

К ингредиентам, находящим в миске, сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.

3
Готово

Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой. В итоге вот такая пенная смесь у нас вышла.

4
Готово

В нее порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.

5
Готово

Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.

6
Готово

Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».

7
Готово

Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке.

8
Готово

Тонкие блинчики готовы к фаршировке. Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сельдерей тушеный с овощами и шампиньонами
следующий рецепт
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
предыдущий рецепт
Сельдерей тушеный с овощами и шампиньонами
следующий рецепт
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Добавить Ваш Комментарий