Ингредиенты
-
125 мл вода
-
125 мл молоко
-
1 шт. яйцо
-
1,5 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло растительное
-
3.5-4 ст. мука
Как приготовить Тесто для пельменей по-сибирски
В рецепте используется вода – стандартный ингредиент для замеса пельменного теста. Воду мы дополним молоком. Также в рецепте присутствует яйцо и растительное масло. Чтобы тесто получилось эластичным, и с ним легко было работать, и вода, и молоко должны быть теплыми. Начинаем замес теста.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Все же, более правильным на мой взгляд, будет вливание основы в просеянную муку.