Большинство компонентов этого супа традиционные – картофель, лук, морковь и макароны. Ингредиент, который делает этот суп необычным, является консервированная кукуруза – она добавляет в блюдо хруста и легкой сладкости. Получается очень интересный вкус!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Немного обжарить. Затем добавить к картофелю.
4. Всыпать в суп кукурузу вместе с жидкостью. Варить 30 минут.
5. Затем добавить в суп макароны и варить столько, сколько нужно макаронам, чтобы сварится.
6. Суп готов!