0 0

Слоеный салат с курицей, морковью, свеклой и орехами

Слоеный салат с курицей, морковью, свеклой и орехами

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.
Свекла - 2 шт. (небольшие)
Морковь - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 гр.
Майонез - 250 мл.

Слоеный салат с куриным филе, морковью, свеклой и орехами - замена "Селедке под шубой" )

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат с курицей, морковью, свеклой и орехами

Этот салат – вариант для замены традиционной селедки под шубой, которую до сих пор многие готовят на Новый год. Он для тех, кому хочется сохранить традицию, но в то же время приготовить что-то новое, а также тем, кто не любит селедку. Подаем в порционных стаканчиках – так смотрится красивее

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе порезать маленьким кусками и обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Полить слой курицы майонезом.

3
Готово

3. Свеклу и морковь отварить до готовности. Остудить и очистить. Натереть сначала морковь на крупной терке. Смазать майонезом.

4
Готово

4. Затем натереть свёклу, также на крупной терке. Полить майонезом.

5
Готово

5. Орехи измельчить и посыпать салат сверху.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий