
Шашлык из маринованного лосося
Сливочное масло - 140 грамм | |
Мука - 250 грамм | |
Разрыхлитель - 1 пакетик 18 грамм | |
Сахар - 70 грамм | |
Яйцо - 1 штука | |
Сахарная пудра - 1 столовая ложка | |
Фрукты или ягоды любые сезонные - 200 грамм |
Сохраняйте рецепт. Будете готовить всё лето. Просто меняйте ягоды. Почему я её люблю? Потому что 10 минут она готовится вне духовки и 25 в печке! Вкусная сладость на день готова!
Рецепт летней галеты с фруктами
Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Добавить размягчённое сливочное масло.
Смешать в отдельной ёмкости муку и разрыхлитель.
Подготовить фрукты или ягоды: вымыть, промокнуть влагу, удалить плодоножки и косточки, измельчить на небольшие дольки.
Получившееся тесто раскатать в круг, выложить на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.
Выложить в центр теста фрукты (если они выделяют много влаги, слегка присыпать на тесто крахмал или манную крупу) и защипать края.
Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей остудить и присыпать сахарной пудрой.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго