
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Яйца - 2 шт. | |
Молоко - 150 мл. | |
Мука - 100 гр. | |
Какао - 3 ст. л | |
Сода - 0,5 ч.ложки | |
Сахар - 60 гр. | |
Шоколад - 1 шт. | |
Растительное масло - по вкусу |
Данное блюдо идеально подойдет в качестве плотного и сытного завтрака или перекуса.
В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и очень вкусно приготовить супер шоколадные и тонкие блинчики на молоке.
Подготовка смеси:
Достаем глубокую миску и два яйца. Яйца разбиваем, желток совместно с белком отправляем в миску. Берем сахар и насыпаем его к яйцам в миску. Достаем венчик или миксер и либо вручную, либо нет перемешиваем сахар с яйцами до однородной массы. Сахар должен полностью раствориться. Далее добавляем молоко и снова все перемешиваем венчиком.
Добавление сухих ингредиентов:
Берем муку, соду и какао. В отдельную миску высыпаем их. Перемешиваем все сухие ингредиенты и достаем сито. Через него просеиваем смесь из муки и какао, периодически мешая венчиком массу, чтобы не образовывались комочки. Если смесь получилась слишком плотной нужно добавить немного воды, если смесь слишком жидкая – немного муки.
Приготовление блинов:
Берем сковородку и добавляем в не немного растительного масла, нагреваем и готовим на среднем огне тоненькие блинчики. Примерно по минуте с каждой стороны.
Приготовление декора:
Берем молочный шоколад. Наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь. Когда вода нагрелась, опускаем в нее шоколад и оставляем на пару минут. Когда шоколад растопится, достаем его.
Подача:
Блины скручиваем в трубочки и сверху поливаем растопленным шоколадом.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем