Ингредиенты
-
½ кочана Капуста пекинская
-
1 банка Тунец консервированный
-
1 банка Кукуруза консервированная
-
1 шт. Огурец тепличный
-
по необходимости Растительное масло
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с капустой, тунцом и кукурузой
Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный салат из пекинской капусты, консервированного тунца, консервированной кукурузы и свежего огурца. Заправим салат тем же маслом, в котором был тунец
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть, отжать лишнюю воду и нарезать соломкой. Переложить в кастрюлю. |
2
Готово
|
2. С кукурузы слить жидкость, добавить кукурузу в салат. |
3
Готово
|
3. Затем добавить тунец вместе с малом. |
4
Готово
|
4. Огурец помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат. |
5
Готово
|
5. Посолить. Все хорошо перемешать. Если в тунце масла недостаточно, то можно добавить немного. |