Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Ингредиенты

Капуста пекинская - ½ кочана
Тунец консервированный - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Огурец тепличный - 1 шт.
Растительное масло - по необходимости
Соль - по вкусу

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный салат из пекинской капусты, консервированного тунца, консервированной кукурузы и свежего огурца. Заправим салат тем же маслом, в котором был тунец

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 1

1. Капусту помыть, отжать лишнюю воду и нарезать соломкой. Переложить в кастрюлю.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 2

2. С кукурузы слить жидкость, добавить кукурузу в салат.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 3

3. Затем добавить тунец вместе с малом.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 4

4. Огурец помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 5

5. Посолить. Все хорошо перемешать. Если в тунце масла недостаточно, то можно добавить немного.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий