Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Ингредиенты

Капуста пекинская - ½ кочана
Тунец консервированный - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Огурец тепличный - 1 шт.
Растительное масло - по необходимости
Соль - по вкусу

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный салат из пекинской капусты, консервированного тунца, консервированной кукурузы и свежего огурца. Заправим салат тем же маслом, в котором был тунец

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 1

1. Капусту помыть, отжать лишнюю воду и нарезать соломкой. Переложить в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 2

2. С кукурузы слить жидкость, добавить кукурузу в салат.

  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 3

3. Затем добавить тунец вместе с малом.

  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 4

4. Огурец помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.

  • Фото рецепта - Салат с капустой, тунцом и кукурузой - шаг 5

5. Посолить. Все хорошо перемешать. Если в тунце масла недостаточно, то можно добавить немного.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий