
Шашлык из маринованного лосося
капуста свежая - 20 гр | |
редиска - 100 гр | |
яйцо - 1 шт. | |
сыр - 60 гр | |
кукуруза - 100 гр | |
майонез - 1 ст. л. | |
сметана - 1 ст. л. | |
соль - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу |
Салат из простых ингредиентов готовится легко, а получается очень сытным и вкусным.
Для приготовления капустного салата нужно заранее отварить яйца (примерно 10 минут после закипания). Вареные яйца остудить в ледяной воде. С капусты удалить верхние листы, редис промыть. Сыр выбирайте на свой вкус. Приступаем.
Тонко шинкуем капусту. Перекладываем измельченную капусту в миску. По вкусу сразу солим и приминаем руками, чтобы капуста стала сочнее.
Редиску нарезаем соломкой, перекладываем к капусте.
Натираем крупно яйца.
Также поступаем и сыром твердых сортов.
Сладкую консервированную кукурузу перекладываем сначала на сито, чтобы стекла жидкость, а потом переправляем зерна в состав салата.
Для заправки выкладываем в салат майонез и сметану. Перчим немного. Перемешиваем ингредиенты. Капустный салат готов.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго