0 0

Салат с капустой, перцем и бужениной

Салат с капустой, перцем и бужениной

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 гр.
Буженина (готовое мясо) - 100 гр.
Болгарский перец - 2 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Бальзамический соус - 20 мл.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль - по вкусу

Мясной салат с пекинской капустой, болгарским перчиком и сыром

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с капустой, перцем и бужениной

В ресторанах давно салаты с майонезом вышли из моды и готовят их разве что в тех, кто подают какую-нибудь традиционную кухню или ресторанах быстрого питания. Сейчас в моде салаты с различными заправками на основе растительных масел и те, где ингредиенты не смешаны в единую смесь, а красиво выложены на тарелку и все на виду. Но такие салаты очень просто приготовить дома. Этот рецепт с пекинской капустой (можно заменить на молодую нашу), бужениной и болгарским перцем, обжаренным на гриле. Пикантности салату придает бальзамический соус

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пекинскую капусту помыть, обсушить и нарезать соломкой. Выложить на тарелку.

2
Готово

2. Буженину нарезать крупными кусками. Выложить на капусту.

3
Готово

3. Болгарский перец помыть, удалить семена и обжарить на гриле. Остудить и нарезать полосками. Выложить на салат.

4
Готово

4. Сыр нарезать небольшими кусками и также выложить на салат.

5
Готово

5. Полить салат оливковым маслом, смешанным с солью. сверху украсить бальзамическим соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий