0 0

Салат “Оливье” с колбасой и 2 видами огурцов

Салат “Оливье” с колбасой и 2 видами огурцов

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы квашенные - 5 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Колбаса докторская - 300 гр.
Зеленый горошек консервированный - 300 гр.
Майонез - 350 мл.

Овощной салат "Оливье" с варенной колбасой и двумя видами огурцов

  • 1 час
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Оливье” с колбасой и 2 видами огурцов

Хотя в наше время в интернете и в журналах можно найти множество вариантов салатов и з разных ингредиентов, которые в нашем детстве были недоступны, но все равно салат Оливье остается очень популярным. Ведь готовится он с простых недорогих и всем доступных компонентов. И нам он напоминает о прекрасном детстве, когда салат Оливье был традиционным блюдом на Новый год или день рожденье

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель и морковь хорошо помыть, отварить до готовности. Также отварить яйца. Все остудить и почистить.

2
Готово

2. Картофель и морковь нарезать кубиками.

3
Готово

3. Яйца и колбасу также нарезать кубиками.

4
Готово

4. Огурцы двух видов нарезать кубиками.

5
Готово

5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и заправить майонезом.

6
Готово

6. Можно заправлять не весь салат, а лишь столько, сколько съедите, чтобы продлить срок его хранения. Так как сколько ни готовь этот салат, обычно получается тазик ))

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат с куриной грудкой и яблоком “Мечта гурмана”
следующий рецепт
Яблочные вафли по-венски на молоке
предыдущий рецепт
Салат с куриной грудкой и яблоком “Мечта гурмана”
следующий рецепт
Яблочные вафли по-венски на молоке

Добавить Ваш Комментарий