Хотя в наше время в интернете и в журналах можно найти множество вариантов салатов и з разных ингредиентов, которые в нашем детстве были недоступны, но все равно салат Оливье остается очень популярным. Ведь готовится он с простых недорогих и всем доступных компонентов. И нам он напоминает о прекрасном детстве, когда салат Оливье был традиционным блюдом на Новый год или день рожденье
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель и морковь хорошо помыть, отварить до готовности. Также отварить яйца. Все остудить и почистить.
2. Картофель и морковь нарезать кубиками.
3. Яйца и колбасу также нарезать кубиками.
4. Огурцы двух видов нарезать кубиками.
5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и заправить майонезом.
6. Можно заправлять не весь салат, а лишь столько, сколько съедите, чтобы продлить срок его хранения. Так как сколько ни готовь этот салат, обычно получается тазик ))