0 0

Салат “Оливье по-новому”

Салат “Оливье по-новому”

Ингредиенты

Буженина (свинина) - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Малосольные огурцы - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Йогурт - 300 мл.
Соль - по вкусу

Салат “Оливье по-новому” с бужениной

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Оливье по-новому”

Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность. Во-вторых – вместо майонеза мы будем использовать нежирный (2,5%) йогурт, что делает салат намного полезнее и менее калорийным

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель, морковь хорошо вымыть. Отварить вместе с яйцами. Отсудить и очистить.

2
Готово

2. Яйца нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками.

3
Готово

3. Картофель и морковь нарезать кубиками.

4
Готово

4. Буженину нарезать кубиками.

5
Готово

5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Заправить йогуртом, посолить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Рулет из лаваша со свежими овощами и шпротами
следующий рецепт
Сметанный соус с зеленью
предыдущий рецепт
Рулет из лаваша со свежими овощами и шпротами
следующий рецепт
Сметанный соус с зеленью

Добавить Ваш Комментарий