Ингредиенты
-
300 гр. Буженина (свинина)
-
2 шт. Яйца
-
4 шт. Малосольные огурцы
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Картофель
-
300 мл. Йогурт
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат “Оливье по-новому”
Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность. Во-вторых – вместо майонеза мы будем использовать нежирный (2,5%) йогурт, что делает салат намного полезнее и менее калорийным
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|