0 0

Салат Чезарре

Салат Чезарре

  • Не сложно

Как приготовить Салат Чезарре

Такой рецепт салата будет украшением как повседневного, так и праздничного стола. Хоть салат немного и острый, он все равно остается сытным.
Для приготовления салата нам понадобятся:
1. Куриная грудка — 600 грамм;
2. Перец острый (красный) — 1 штука;
3. Сыр Гауда — 100 — 150 грамм;
4. Чеснок — 2 зубчика;
5. Хлеб ржаной — 2 кусочка;
6. Перец сладкий — 1 штука;
7. Помидор — 2 штуки (среднего размера);
8. Перец черный молотый по вкусу;
9. Укроп — 1 пучок;
10. Майонез — 4 столовые ложки.
Приготовление салата:
1. Грудку отварить в немного подсоленной воде. Остудить.
2. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.
3. Охлажденную куриную грудку разобрать на волокна или нарезать кубиками среднего размера.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Острый перец очистить от семян и очень мелко нарезать.
6. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу (мелко порезать).
7. Укроп мелко порезать.
8. Сладкий перец порезать соломкой.
9. Помидоры очистить от кожуры и так же мелко порезать.
10. Все ингредиенты переложить в глубокую посуду и перемешать, добавить майонез и молотый перец
11. Салат перемешать, подавать на стол порционно или в большой глубокой салатнице.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий