Всеми любимый салат Оливье — простой и быстрый в приготовлении. Достаточно все покрошить кубиками и заправить майонезом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца отварить в ковшике, примерное время варки - 4-5 минут. Остудить почистить, отложить в сторону (они понадобятся в конце).
Морковь и картофель необходимо отварить, остудить, почистить, порезать кубиками.(Картофель лучше варить в мундире, больше сохраниться вкусовых качеств).
Колбасу нарезать кубиками, того же размера, что и овощи.
Огурцы нарезаем так же кубиками.
В большой чаше смешиваем вареные овощи, колбасу, огурцы, горошек (без лишней жидкости). Заправляем все майонезом и добавляем по вкусу соль.
Выкладываем салат в кулинарное кольцо, утрамбовываем. Снимаем кольцо, украшаем перьями зеленого лука и перепелиными яйцами.