0 0

Праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки)

Праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки)

Ингредиенты

консерва горбуши - 1 банка
коржи - 1 упаковка для пирога "Наполеона"
лук - 1 шт
майонез - 3-4 ст.л.
соль - по вкусу

Для приготовления такого пирога я покупаю коржи "Наполеон".

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки)

Этот простой рецепт наверняка понравится и хозяйкам и гостям за свою простоту и неповторимый вкус. Коржи пропитываются рыбной массой и становятся мягкими. Такой пирожок я делаю очень часто, особенно на праздники. Он нравится всем и съедается очень быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем лук, нарезаем на небольшие кусочки.

2
Готово

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3
Готово

В тарелке разминаем рыбу, добавляем к ней обжаренный лук, майонез и при необходимости соль. Все хорошенько перемешиваем.

4
Готово

Теперь приступаем к формированию пирога. Укладываем корж и намазываем рыбную массу.

5
Готово

Накрываем следующим коржом и намазываем рыбной массой. И так продолжаем пока не закончится намазка.

6
Готово

Последний слой должен быть рыбной смесью и сверху посыпаем измельченным коржом. Пирог готов. При подаче нарезаем на квадратики.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий