Домашние булочки с изюмом
Кукурузная крупа у нас незаслуженно пользуется малой популярностью. А ведь с нее тоже можно приготовить огромное количество полезных и интересных блюд. Сегодня я предлагаю очень простой вариант с всеми доступными продуктами, но при этом очень вкусный и эффектный
Пошаговый рецепт
1. Поленту отварить по инструкции в подсоленной воде. У меня полента быстрого приготовления с радиккио, но можно взять обычную кукурузную крупу. Так даже будет полезнее, но у меня была как раз полента быстрого приготовления.
2. Дно формы для запекания смазать растительным маслом. Вылить поленту. Дать ей немного схватится.
3. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. На застывшую поленту выложить по кругу помидоры и сверху присыпать сыром.
4. Вот такой легкий в приготовлении, отнимающий минимум времени (если, конечно, у вас полента быстрого приготовления) и требующий минимум ингредиентов рецепт с использованием кукурузной каши.