Ингредиенты
-
тесто
-
1 ст. кефир
-
10 гр дрожжи сухие
-
1 ст. л. сахар
-
70 мл масло растительное
-
1 ч. л. соль
-
3 ст. мука
-
начинка
-
500 гр капуста белокочанная
-
1 шт. лук
-
1 шт. морковь
-
40 мл масло постное
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
-
по вкусу зелень
-
дополнительно
-
100 мл масло растительноедля жарки
Как приготовить Пирожки с жареной капустой и зеленью
Тесто для наших пирожков замесим на кефире. Такое тесто получается мягким, податливым, с ним легко готовить. В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и добавляем полстакана муки. Оставляем в тепле на 15 минут. В поднявшуюся опару добавляем растительного масла, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто ставим в тепло буквально на 30-40 минут.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|