Ингредиенты
-
450 гр Филе семги
-
400 гр Шпинат
-
1 головка Лук
-
1 долька Чеснок
-
400 гр Тесло слоеное
-
1 шт Яйцо
-
3 чайные ложки Масло сливочное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
-
150 гр Твердый сыр
-
2 столовые ложки Оливковое масло
Как приготовить Пирог из слоеного теста с семгой, шпинатом и сыром
Семга и шпинат — полезное сочетание продуктов, которые можно миксовать с другими овощами и сыром.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|