0 0

Перец, фаршированный гречкой и куриной печенью

Перец, фаршированный гречкой и куриной печенью

Ингредиенты

Болгарский перец - 6 шт.
Гречка - 120 гр.
Куриная печень - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Перец, фаршированный гречкой и куриной печенью

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перец, фаршированный гречкой и куриной печенью

Фаршированный перец – это простое блюдо, но оно всегда смотрится выигрышно и получается вкусным. Традиционно фаршируют его рисом и свиным фаршем, но в этот раз предлагаю интересный вариант – с гречневой кашей и куриной печенью

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

2
Готово

2. Куриную печень потушить с луком до готовности.

3
Готово

3. Перемолоть печень на мясорубке.

4
Готово

4. Добавить к гречке и, если нужно, досолить.

5
Готово

5. Перец помыть, удалить сердцевину, срезав хвостик.

6
Готово

6. Начинить фаршем из гречки и печени.

7
Готово

7. Сложить в форму для запекания, влить немного воды и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий