Ингредиенты
-
300 гр Куриная печень
-
1 шт. Перец болгарский
-
1 шт. Помидор
-
1 шт. Морковка
-
1 шт. Лук
-
45 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Куриная печень, тушенная с болгарским перцем и помидором
Куриная печень – субпродукт, который используется хозяюшками для готовки разнообразных простых кушаний. Блюда с куриной печенью получаются аппетитными, сытными. У нас куриная печень тушится совместно с болгарским перчиком и помидором. Используется также морковка и лук-репка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|