0 0

Запеченные блины с грибами и луком

Запеченные блины с грибами и луком

Ингредиенты

Блины - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Вешенки - 100 г
Сметана - опционально
Растительное масло - опционально
Укроп - небольшой пучок
Соль и перец - по вкусу

Запеченные блины с начинкой из грибов и лука - вкусная закуска на скорую руку.

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные блины с грибами и луком

Запеченные блины с вешенками и луком – это вкусное и сытное блюдо быстрого приготовления. Такая закуска станет интересным вариантом для праздничного меню, а также – возможность утилизации остатков несладких блинов. Экспериментируйте с начинками и специями и у вас точно выйдет вкусное и нереально аппетитное блюдо!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить ингредиенты для блюда - испечь блины по вкусу, очистить лук и вымыть грибы с зеленью.

2
Готово

Измельчить грибы и лук на мелкие кусочки.

3
Готово

Обжарить компоненты на масле до румяности и мягкости лука.

4
Готово

Блины разрезать на половинки, смазать каждую сметаной. Выложить начинку из грибов и лука.

5
Готово

Завернуть блины в треугольники.

6
Готово

Выложить изделия в форму для запекания и смазать сметаной.

7
Готово

Посыпать рубленым укропом и выложить следующий слой блинчиков, сметаны и укропа.

8
Готово

Добавить в закуску немного сметаны сверху и отправить блины в духовой шкаф - до образования румяной и золотистой корочки.

9
Готово

Вот ароматные блины с вешенками и луком готовы!

10
Готово

Смело можно подавать закуску к столу - приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Тёплый салат с курицей и киноа
следующий рецепт
Курица тушеная с картофелем в мультиварке
предыдущий рецепт
Тёплый салат с курицей и киноа
следующий рецепт
Курица тушеная с картофелем в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий