Ингредиенты
-
2 шт. Блины
-
1/2 шт. Лук
-
100 г Вешенки
-
опционально Сметана
-
опционально Растительное масло
-
небольшой пучок Укроп
-
по вкусу Соль и перец
Как приготовить Запеченные блины с грибами и луком
Запеченные блины с вешенками и луком – это вкусное и сытное блюдо быстрого приготовления. Такая закуска станет интересным вариантом для праздничного меню, а также – возможность утилизации остатков несладких блинов. Экспериментируйте с начинками и специями и у вас точно выйдет вкусное и нереально аппетитное блюдо!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|