Ингредиенты
-
150 г Патиссон
-
150 г Морковь
-
по вкусу Имбирь
-
300 г Кабачок
-
1 головка Репчатый лук
-
1/2 ч.л. Мускатный орех
-
200 г Брокколи
-
100 г Шпинат
-
1-2 зубчика Чеснок
-
3 шт. Яйца куриные
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Как приготовить Овощной террин
Легкое вегетарианское блюдо как раз для осени….Замечательный рецепт – легкий, вкусный и полезный. Вместо кабачка могу предложить положить кольраби или цветную капусту с добавкой фенхеля. Кто любит сельдерей, можно добавить и его. Брокколи можно заменить брюссельской капустой… Очень вкусно добавить тертый сыр. Фантазируйте из того что найдете у себя на грядке!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
После варки из всех кастрюль воду сцедить. Дать овощам остыть. Брокколи закинуть в блендер, добавить шпинат, 1 яйцо, немного чеснока (по вкусу), соль, специи по вкусу. Взбить до однородной массы. В целом получается пюре на 300-350 грамм и на этот вес необходимо положить 1 яйцо для закрепления массы. Примерно по весу получаются и все остальные массы. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|