0 0

Кабачки запеченные в духовке

Кабачки запеченные в духовке

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (большой)
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 5 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки запеченные в духовке

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кабачки промыть, посолить, нарезать на кружочки. Каждый кусочек в обвалять яйце, затем в муке.

2
Готово

Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон.

3
Готово

Пассировать на отдельной сковороде нарезанный мелко лук. Затем добавить морковь, натертую на мелкой терке. Обжарить до золотистого цвета.

4
Готово

Обжаренные кабачки уложить слоями в огнеупорное блюдо. Сверху засыпать зажаркой, закрыть крышкой (фольгой). Поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 150 градусов. Достать. Присыпать мелко тертым сыром и поставить в духовку (уже без крышки) еще на 3-5 минут.

5
Готово

Овощи подавать с мясом. Приятного Вам!


предыдущий рецепт
Детская каша
следующий рецепт
Рулеты из лаваша с творожно-сырной начинкой
предыдущий рецепт
Детская каша
следующий рецепт
Рулеты из лаваша с творожно-сырной начинкой

Добавить Ваш Комментарий