Пошаговый рецепт
Шаг 1Кабачки промыть, посолить, нарезать на кружочки. Каждый кусочек в обвалять яйце, затем в муке.
Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
Пассировать на отдельной сковороде нарезанный мелко лук. Затем добавить морковь, натертую на мелкой терке. Обжарить до золотистого цвета.
Обжаренные кабачки уложить слоями в огнеупорное блюдо. Сверху засыпать зажаркой, закрыть крышкой (фольгой). Поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 150 градусов. Достать. Присыпать мелко тертым сыром и поставить в духовку (уже без крышки) еще на 3-5 минут.
Овощи подавать с мясом. Приятного Вам!