Ингредиенты
-
5 шт огурцы
-
10 шт редис
-
4 шт картофель
-
20 гр лук зеленый
-
30 гр укроп
-
20 гр петрушка
-
5 шт яйца куриные
-
400 гр колбаса вареная
-
2 л (1-2 бутылки) тан
-
по вкусу специи
Как приготовить Окрошка с таном
Существует много рецептов летнего супа. Но самым любимым в моей семье является окрошка с кисломолочным таном. В меру кислая, со сливочным вкусом, свежая и бодрящая.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Теперь режем редис. Он в блюде будет самым мелким кубиком. Пересыпаем его не в общую чашу, а отдельно в пиалу. В дальнейшем порезанные кубики добавляются в готовое блюдо. Так делается для того, чтобы каждый выбрал добавлять или нет редис себе в тарелку( не все любят этот ингредиент), к тому же, иногда редис дает неприятный запах , если его добавить в общую чашу. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|