0 0

Маринованные шампиньоны с пряностями по быстрому рецепту

Маринованные шампиньоны с пряностями по быстрому рецепту

  • Не сложно

Как приготовить Маринованные шампиньоны с пряностями по быстрому рецепту

Готовятся маринованные шампиньоны очень быстро, а использовать их можно в качестве закуски к каким-либо блюдам из курицы и говядины.

Ингредиенты:

– тростниковый сахарный песок (18 г);

– белый салатный лук небольшой (одна штука);

– душистый и черный перец горошком (двенадцать штук);

– свежие белые шампиньоны (560 г);

– рафинированное масло подсолнечное (120 мл);

– каменная соль крупномолотая (одна ч. ложка с горкой);

– молотые зерна кориандра (одна щепотка);

– столовый уксус (18 мл);

– большие дольки чеснока очищенные (четыре штуки);

– лист лавровый (три штуки).

Очистить шампиньоны от мелкого сора, затем промыть их и нарезать крупными кусками, после этого поставить на средний огонь сковородку, выложить в нее нарезанные грибы и при регулярном помешивании обжаривать их минут пять без масла.

После этого приготовить для грибов рассол, а для этого нужно подготовить миску, влить в нее столовый уксус в необходимом количестве, а также подсолнечное масло, добавить крупномолотую соль, кориандр, сахарный песок, перец горошком и три лавровых листа.

Перемешать рассол и перелить его в ту сковородку, где готовятся грибы, при регулярном помешивании готовить шампиньоны еще десять минут.

По прошествии вышеуказанного времени переложить грибы в стеклянную банку, влить добавить горячий рассол, добавить очищенный лук, нарезанный дольками, а также рубленый чеснок. Перемешать содержимое банки, закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на всю ночь, а на следующие день приготовленные шампиньоны можно подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий