Пошаговый рецепт
Шаг 1Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции до состояния аль денте (немного не доварив). Слить воду, отставить в сторону. Грецкие орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
Сыр измельчить в блендере (или натереть на терке).
Раскалить сковороду с маслом. Вылить сливки.
Забросить пасту. Добавить грецкие орехи.
И добавить сыр. Все посолить по своему вкусу, перемешать. Нагревать 2-3 минуты.
Подавать к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
5 Комментариев
Замечательный рецепт для вегетарианцев и не только! Моя подруга как раз таки является вегетарианкой. А так как я люблю и готовить, и угощать, и слушать комплименты о моих кулинарных способностях, то в очередной ее визит приготовила такую вот пасту. Восторгу подруги не было предела! А главное все до безобразия просто и быстро. Спасибо!
Очень понравился рецепт, решила приготовить сегодня)) грецких орехов дома отдельно, в чистом виде не оказалось, был только сыр с орехами. Он и сам по себе вкусный, но решила, что если его измельчить, тоже получится неплохо
Получилось очень вкусно! Главное, с зеленью не переборщить, иначе получится не так нежно;)
Очень люблю пасту. Мы с мужем ее часто готовим, но по другому рецепту, иногда добавляем что то свое. Этот вариант рецепта пасты мне тоже понравился. Обязательно попробую ее приготовить. Как вариант, можно еще добавить базилик и кто любит поострее, то еще и перчик чили.
Здорово! Пасту я как раз недавно купила. А главное, это полноценное блюдо: здесь есть и белок, и жиры, и углеводы, для меня это важно: я следую принципам здорового питания. Сохраняю себе этот рецепт!
На этапе разогрева масла, я добавляю 2 ст. ложки коньяка, надо выпарить, а далее вливаю сливки и плавленный сыр «Виола». Это придаёт соусу неповторимый оттенок вкуса! Попробуйте! А иногда перед подачей я добавляю кусочки голубого сыра, мне нравится! Но на любителя.