Ингредиенты
-
200 г (лучше брать короткие макаронные изделия) Паста
-
горсть Грецкие орехи
-
горсть Сыр пармезан
-
50 мл (жирные) Сливки
-
1 столовая ложка Оливковое масло
-
по вкусу Соль
-
несколько веточек Зелень
Как приготовить Паста с грецкими орехами и сыром
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
5 Комментариев Скрыть комментарии
Замечательный рецепт для вегетарианцев и не только! Моя подруга как раз таки является вегетарианкой. А так как я люблю и готовить, и угощать, и слушать комплименты о моих кулинарных способностях, то в очередной ее визит приготовила такую вот пасту. Восторгу подруги не было предела! А главное все до безобразия просто и быстро. Спасибо!
Очень понравился рецепт, решила приготовить сегодня)) грецких орехов дома отдельно, в чистом виде не оказалось, был только сыр с орехами. Он и сам по себе вкусный, но решила, что если его измельчить, тоже получится неплохо
Получилось очень вкусно! Главное, с зеленью не переборщить, иначе получится не так нежно;)
Очень люблю пасту. Мы с мужем ее часто готовим, но по другому рецепту, иногда добавляем что то свое. Этот вариант рецепта пасты мне тоже понравился. Обязательно попробую ее приготовить. Как вариант, можно еще добавить базилик и кто любит поострее, то еще и перчик чили.
Здорово! Пасту я как раз недавно купила. А главное, это полноценное блюдо: здесь есть и белок, и жиры, и углеводы, для меня это важно: я следую принципам здорового питания. Сохраняю себе этот рецепт!
На этапе разогрева масла, я добавляю 2 ст. ложки коньяка, надо выпарить, а далее вливаю сливки и плавленный сыр “Виола”. Это придаёт соусу неповторимый оттенок вкуса! Попробуйте! А иногда перед подачей я добавляю кусочки голубого сыра, мне нравится! Но на любителя.