Паста из цукини
Вариации:
Для вегетарианцев: не добавлять сыр.
Для всеядных: по желанию добавить немного бекона или колбасы.
4-6 порций в качестве гарнира
Пошаговый рецепт
Макароны отварить до готовности. Слить воду, добавить немного масла, перемешать, отложить в сторону.Морковь почистить, нарезать на маленькие кубики.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета (около 3 минут).
Морковь отодвинуть в сторону, добавить в сковороду нарезанный кубиками лук, жарить до коричневого цвета (около 3 минут). Добавить измельченный чеснок и тертый имбирь, перемешать их с луком.
Лук с чесноком сдвинуть в сторону, выложить в сковороду грибы, нарезанные кубиками, жарить в течение 4-х минут, иногда переворачивая.
Лук должен быть золотисто-коричневый, морковь должна стать мягкой. Добавить уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, перемешать, жарить 3 минуты на слабом огне. Затем добавить макароны Орзо, перемешать, чтоб они стали коричневыми. Последней забросить капусту. Выключить огонь и по вкусу добавить соль и перец.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
2 Комментария
Весьма неожиданные макароны,блюдо выглядит очень аппетитно и должно быть очень вкусное.Надо бы где то раздобыть такие макароны и грибы и устроить праздник живота себе и своим дорогим.
Это одно из любимых блюд моего мужа, сама я грибы не ем, и такое не люблю. Но для него готовлю. Готовлю такое и на праздники друзьям и знакомым, очень аппетитно. Себе такое один раз приготовила с курочкой, но муж сказал с грибами вкуснее 🙂