Ингредиенты
-
3-5 листов капусты, мелко порезанной Капуста белокочанная
-
200 г макарон Орзо (Оrzo) Макароны
-
150 г Морковь
-
200 г шиитаке, нарезанных кубиками Грибы
-
200 г грибов шиитаке, нарезанных кубиками Растительное масло
-
2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные Репчатый лук
-
4 зубчика, измельченного Чеснок
-
1 ст.л. свежего, тертого Имбирь
-
1 ст.л. Бальзамический уксус
-
1 ст.л. Соевый соус
-
. Молотый черный перец
-
. Соль
-
. Сыр пармезан
Как приготовить Макароны Орзо с морковью и грибами
Вариации:
Для вегетарианцев: не добавлять сыр.
Для всеядных: по желанию добавить немного бекона или колбасы.
4-6 порций в качестве гарнира
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Лук должен быть золотисто-коричневый, морковь должна стать мягкой. Добавить уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, перемешать, жарить 3 минуты на слабом огне. Затем добавить макароны Орзо, перемешать, чтоб они стали коричневыми. Последней забросить капусту. Выключить огонь и по вкусу добавить соль и перец. |
6
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Весьма неожиданные макароны,блюдо выглядит очень аппетитно и должно быть очень вкусное.Надо бы где то раздобыть такие макароны и грибы и устроить праздник живота себе и своим дорогим.
Это одно из любимых блюд моего мужа, сама я грибы не ем, и такое не люблю. Но для него готовлю. Готовлю такое и на праздники друзьям и знакомым, очень аппетитно. Себе такое один раз приготовила с курочкой, но муж сказал с грибами вкуснее 🙂