0 0

Макароны аля по-флоцки с ливером

Макароны аля по-флоцки с ливером

Ингредиенты

свиное легкое - 700 гр
сердце - 300 гр
лук репчатый - 2 шт
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
макароны - 800 гр
сливочное масло - 50 гр

Макароны аля по-флоцки с ливером - это очень вкусное и полезное блюдо, которое очень легко готовится.

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Макароны аля по-флоцки с ливером

Готовить фарш из ливера можно из любых субпродуктов: легкое, печень, сердце. Можно из использовать по отдельности, а можно их комбинировать на свой вкус. Чисто из печени делать такой фарш не рекомендую, получится суховато, а вот в сочетании с другими продуктами – пальчики оближешь.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом подготовим субпродукты. Нарежем кусками и хорошо промоем в проточной воде.

2
Готово

Заливаем кипятком, солим и варим до готовности на медленном огне, примерно минут 40. Проверить готовность можно вилкой - легко протыкается, значит готово. Сваренные субпродукты охлаждаем.

3
Готово

Репчатый лук чистим, моем в воде и нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.

4
Готово

Остывшие легкие и сердце прокручиваем через мясорубку и добавляем к поджаренному луку.

5
Готово

Добавляем перец, возможно надо еще подсолить, то подсолим. Перемешиваем, можно добавить немного бульона и сливочного масла, чтобы фарш был более сочным.

6
Готово

Отвариваем макароны, для этого в кипящую, подсоленную воду закидываем макароны, перемешиваем, чтоб они не прилипли ко дну кастрюли и после закипания варим минут 10. Сливаем воду через дуршлаг, промываем проточной холодной водой. Даем стечь воде полностью. Добавляем фарш из ливера, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий