Ингредиенты
-
700 гр свиное легкое
-
300 гр сердце
-
2 шт лук репчатый
-
для жарки растительное масло
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
800 гр макароны
-
50 гр сливочное масло
Как приготовить Макароны аля по-флоцки с ливером
Готовить фарш из ливера можно из любых субпродуктов: легкое, печень, сердце. Можно из использовать по отдельности, а можно их комбинировать на свой вкус. Чисто из печени делать такой фарш не рекомендую, получится суховато, а вот в сочетании с другими продуктами – пальчики оближешь.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Отвариваем макароны, для этого в кипящую, подсоленную воду закидываем макароны, перемешиваем, чтоб они не прилипли ко дну кастрюли и после закипания варим минут 10. Сливаем воду через дуршлаг, промываем проточной холодной водой. Даем стечь воде полностью. Добавляем фарш из ливера, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! |