Рецепт, который знают все. Вариаций исполнения данного рецепта множество. Приготовить вкусные макароны по-флотски проще простого. Можно добавлять морковку, использовать вместо тушенки фарш, и наоборот. Рецептов огромное множество. Ниже будет представлена одна из вариаций приготовления блюда, которое известно на весь мир своей простотой, сытостью и вкуснотой!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем все ингредиенты. Для начала ставим воду для макарон кипятиться. Положить 1 чайную ложку в воду. Ждем пока вода закипит.
Взять сковороду. Желательно размером побольше. Лук почистить и мелко нашинковать. Расколоть сковороду. Добавить растительное масло. Положить в сковороду нарезанный лук и обжарить до золотистого состояния.
В кипящую воду насыпать макароны и готовить до состояния Аль-Денте. Примерно 10 минут. Откинуть макароны на дуршлак, слить воду.
В сковороде, где жарится лук, добавить банку тушенку с жиром. Прожарить 1-2 минуты. Добавить вареные макароны Аль-Денте. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Посыпать зеленью. Пожарить еще минут 5-10 до готовности. Можно подавать к столу. По желанию можно посыпать сверху приправами на Ваше усмотрение. Приятного аппетита.