Ингредиенты
-
1 шт. Курица1200 гр
-
0,5 стакана Соль
-
3 ст. ложки Масло оливковое
-
1 ч. ложка Паприка молотая
-
2 зубчика Чеснок
Как приготовить Курочка в духовке целиком
Для приготовления блюда лучше использовать небольшую тушку весом около 1,2 кг. Подойдет для такого рецепта и цыпленок. Тушку курицы сначала замаринуем, а потом сдобрить приготовленным маринадом и запечем в духовке. Получается такая курочка с аппетитной корочкой, вкусной и смачной! Подробности реализации рецепта в нашем описании с фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|