Ингредиенты
-
0,5 кг Куриные сердечки
-
5 шт Картофель
-
2 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
60 гр Лапша
-
2,5 л Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Чёрный молотый перец
-
по вкусу Укроп
-
1 шт Лавровый лист
-
3 ст. ложки Масло подсолнечное
Как приготовить Легкий суп с куриными сердечками
У любой хозяйки бывают дни, когда готовить сложные блюда нет времени или желания. В такие моменты настоящей палочкой-выручалочкой в нашей семье становится суп с лапшой на основе куриных сердечек: недорого, быстро и всегда изумительно вкусно!
Помимо нежного вкуса куриные сердечки обладают массой других приятных свойств. Сердце – продукт мышечный и отличается высоким содержанием белка, который очень легко усваивается благодаря большому количеству лизина. А вот углеводов в куриных сердечках очень мало. Кроме всего прочего, данный продукт содержит минеральные вещества и ценные аминокислоты.
Легкий, но сытный суп из куриных сердечек очень полезен для людей, выполняющих тяжелые физические работы и спортсменам, беременным женщинам и маленьким детям, пациентам после хирургических вмешательств и тяжелого лечения.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|