0 0

Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах

Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.
Соль - 1/2 ст. л.
Прованские травы - 2 ст. л.
Кориандр - 2 ч. л.

Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах

Очень простой в приготовлении, но при этом очень вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных бедер в духовке

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Бедра промыть. Обсушить от лишней влаги.

2
Готово

2. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Сложить в подходящую посуду.

3
Готово

3. Всыпать травы и посолить. Хорошо втереть травы в кожицу.

4
Готово

4. Переложить бедра в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.


предыдущий рецепт
Гречаники из куриного фарша (котлеты с гречкой)
следующий рецепт
Пасхальный творожный кулич
предыдущий рецепт
Гречаники из куриного фарша (котлеты с гречкой)
следующий рецепт
Пасхальный творожный кулич

Добавить Ваш Комментарий