Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах

Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.
Соль - 1/2 ст. л.
Прованские травы - 2 ст. л.
Кориандр - 2 ч. л.
  • 55 минут
  • Порций 4
  • Просто

Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах

Очень простой в приготовлении, но при этом очень вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных бедер в духовке

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах - шаг 1

1. Бедра промыть. Обсушить от лишней влаги.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах - шаг 2

2. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Сложить в подходящую посуду.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах - шаг 3

3. Всыпать травы и посолить. Хорошо втереть травы в кожицу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах - шаг 4

4. Переложить бедра в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах - шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные в духовке в прованских травах - шаг 5

5. Запечь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий