Приготовить полноценный ужин за 20 минут очень легко если есть куриная грудка и кус-кус. Вариация на тему плова с индийскими нотками. Способ приготовления стир-фрай, огонь большой и продукты постоянно перемешиваются. Кабачки и морковь в блюде должны остаться слегка хрустящими и сохранить свою текстуру.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Изюм замочить.
Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить в масле на большом огне, постоянно перемешивая.
Выложить к грудке изюм, готовить 3 минуты. Изюм должен распухнуть.
Всыпать лук, обжаривать 2 мин.
Добавить морковь, нарезанную соломкой жарить 3 мин.
Следующая очередь чеснока и соевого соуса.
Через 3 минуты добавить соломку из кабачков и болгарский перец. Жарить 3 мин.
Посыпать блюдо порошком карри. Обжарить 2 мин.
Влить воду, прокипятить 2 мин и всыпать кус-кус.
Перемешать накрыть крышкой и убавить огонь. Через 3-5 минут блюдо готово.