*Если вы в капустное тесто добавите тертый сыр — будет еще вкуснее!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Цветную капусту помойте, отделите соцветия.
Доведите воду до кипения в кастрюле. Забросьте в воду цветную капусту. Варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду из кастрюльки, цветную капусту разомните вилкой.
Смешайте миндальную муку, яйца, кайенский перец, соль и черный перец с цветной капустой до однородного состояния. Сформируйте котлеты.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты в один слой до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и оливковым маслом.