0 0

Конвертики из куриного филе с сыром

Конвертики из куриного филе с сыром

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 гр
Сыр плавленный - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Куриное филе - 400 гр
Яйцо - 1 шт

Для конвертиков я использую бездрожжевое слоеное тесто. Оно отлично поднимается, сохраняет форму. Мужчины очень любят это блюдо.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Конвертики из куриного филе с сыром

Если вы давно искали, чем разнообразить ваш завтрак или ужин, то смело готовьте это блюдо! Конвертики из слоеного теста получаются мягкими, воздушными, сочными. Если любите острое, то добавляйте больше чеснока.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто бездрожжевое, слоеное у меня квадратами. Его нужно порезать на 6 одинаковых квадрата.

2
Готово

Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера.

3
Готово

Плавленный сырок (например, Дружба) нарезаем ломтиками.

4
Готово

Смешиваем майонез, чеснок, соль и перец.

5
Готово

Перемешиваем до однородной консистенции.

6
Готово

Обмакиваем мясо в соус и выкладываем на квадрат из теста. Кладем сыр и заворачиваем конвертиком.

7
Готово

Выкладываем готовые конвертики на противень, присыпанный мукой.

8
Готово

Промазываем сверху взбитым яйцом. Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут.

9
Готово

Готовые конвертики будут приятного песочного цвета. Внутри они будут сочные. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Ванильные капкейки
следующий рецепт
Торт Наполеон домашний
предыдущий рецепт
Ванильные капкейки
следующий рецепт
Торт Наполеон домашний

Добавить Ваш Комментарий