0 0

Капустный салат с ананасом

Капустный салат с ананасом

Ингредиенты

капуста - 200 гр
перец болгарский - 1 шт.
ананас консервированный - 150 гр
зелень свежая - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - 2 щепотки
перец молотый - по вкусу
масло оливковое - 3 ст. л.

Всем любителям витаминных салатов предлагается блюдо из консервированного ананаса и свежей белокочанной капусты. Готовить просто - получается вкусно и полезно!

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капустный салат с ананасом

Рецепт готовится буквально за считанные минуты, ведь ингредиенты нужно только измельчить и заправить. В салате свежая белоКапустный салат с ананасомкочанная капуста прекрасно сочетается со сладким болгарским перцем, кусочками ананаса. Для заправки мы взяли масло оливы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

С кочана капусты удаляем поверхностные листы. Тонко шинкуем капусту полосками. Заготовку перекладываем в миску, сразу солим, сахарим и переминаем руками. Так капуста станет мягче и сочнее.

2
Готово

Очищаем сладкий болгарский перец любого цвета. Нарезаем плод в форме тонких лент. Нарезку переправляем к капусте.

3
Готово

Консервированный ананас нарезаем небольшими брусочками. Закладываем измельчённый продукт к остальным ингредиентам.

4
Готово

Рубим свежую зелень (мы взяли укроп).

5
Готово

Ингредиенты заправляем оливковым маслом, слегка перчим и перемешиваем. Капустный салат с перцем и ананасом готов, его можно сразу предложить к столу. Угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector