0 0

Канапе на основе "ржаных шариков"

Канапе на основе "ржаных шариков"

  • Не сложно

Как приготовить Канапе на основе "ржаных шариков"

Нам понадобится:
– 150 гр. ржаных хлопьев быстрого приготовления;
– перепелиные яйца;
– одно куриное яйцо;
– сыр твёрдого сорта;
– подсолнечное масло;
– луковица,
– соль, перец;
– сухие травы.

Приготовление.

В отдельной миске запарим кипятком ржаные хлопья. В кастрюле с водой отварим перепелиные яйца.

Мелко порубим лук и спассируем его на сковороде. В миске смешиваем остывшие хлопья с яйцом. Если смесь получилась немного жидковатой, то можно добавить муки. Добавляем лук. Солим, перчим и придаём аромат с помощью пряных трав. Тщательно перемешиваем и формируем маленькие шарики.

Обжариваем заготовку для канапе на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Выкладываем шарики на тарелку.

Пока шарики остывают, аккуратными кубиками порежем сыр. Подготовим перепелиные яйца, которые идеальны для канапе.

Приступаем к творческой части. Нанизываем на шпажку половинку перепелиного яйца, следом кусочек сыра и жаренный шарик.

Можно доставать длинную скатерть, выдвигать стол и звать гостей на фуршет.
Желаем вам приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий