Буритос, буритто или лаваш с начинкой. Всё это очень простое блюдо, которое идеально подойдет для быстрого и сытного перекуса!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала нужно подготовить салат. Порезать морковь, огурцы, и капусту, посолить заправить подсолнечным или оливковым маслом. Также, в салат, пожеланию можно класть лук, помидоры, перец и т.д.
Далее нужно нарезать кубиками колбасу.
Далее берем лаваш и смазываем его немного кетчупом или томатным соусом и немного сметаной (можно заменить майонезом)
Дальше нужно выложить салат. Его нужно положить небольшой полосой с одной стороны, отступив немного от края, чтобы потом было удобно заворачивать.
На салат сверху нужно насыпать колбасу. Разделите предварительно колбасу на 4 части (по количеству лавашей).
Далее необходимо завернуть лаваш с начинкой так, чтобы он был завернут, как блинчик с начинкой.
На этом можно блюдо закончить, но я рекомендую лаваш обжарить слегка на сковороде. Тогда лаваш становится хрустящим и намного вкуснее. Обжаривать необходимо на подсолнечном масле примерно 2-3 минуты с одной, а потом с другой стороны.
Лаваш готов к употреблению. Всем приятного аппетита!!!