Ингредиенты
-
2 шт. Лавашпорезать на пополам, чтобы получилось 4 листа
-
300 гр Салаткапуста, огурцы, морковь
-
300 гр. Колбаса
-
по 100 гр. Кутчуп, сметана
Как приготовить Буритос
Буритос, буритто или лаваш с начинкой. Всё это очень простое блюдо, которое идеально подойдет для быстрого и сытного перекуса!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала нужно подготовить салат. Порезать морковь, огурцы, и капусту, посолить заправить подсолнечным или оливковым маслом. Также, в салат, пожеланию можно класть лук, помидоры, перец и т.д. |
2
Готово
|
Далее берем лаваш и смазываем его немного кетчупом или томатным соусом и немного сметаной (можно заменить майонезом) |
3
Готово
|
Дальше нужно выложить салат. Его нужно положить небольшой полосой с одной стороны, отступив немного от края, чтобы потом было удобно заворачивать. |
4
Готово
|
На салат сверху нужно насыпать колбасу. Разделите предварительно колбасу на 4 части (по количеству лавашей). |
5
Готово
|
Далее необходимо завернуть лаваш с начинкой так, чтобы он был завернут, как блинчик с начинкой. |
6
Готово
|
Лаваш готов к употреблению. Всем приятного аппетита!!! |