Постный салат с макаронами
Это один из самых простых гарниров, которые я нашла. Я даже не очень люблю помидоры, но люблю эти маленькие сладкие черри. Это базовый рецепт, но вы также можете добавить измельченный чеснок и / или нарезанный свежий базилик и сыр пармезан (в конце). Очень здорово подавать с пастой!
*Информация о которой я узнала позже (возьмите на заметку)…Помидоры черри будут держать форму и не лопнут, если их ткнуть один-два раза (можно использовать шпажку).
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
В большой миске взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте помидоры черри, обваляйте.
Выложите помидоры черри ровным слоем на противне с бортиком.
Запекайте, пока кожица не станет слегка сморщенной, 35-40 минут.