Ингредиенты
-
тесто
-
1 ст. молоко
-
1 ч. л. дрожжи сухие
-
2 ч. л. сахар
-
1 ч. л. соль
-
3 ст. мука
-
2 ст. л. масло растительное
-
начинка
-
500 гр капуста
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
4 пер. лук зеленый
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
40 мл масло растительное
-
дополнительно
-
70 мл масло растительноедля жарки
Как приготовить Беляши с капустой
Для домашних беляшей с начинкой из капусты замесим дрожжевое тесто. Капуста потребуется белокочанная свежая. Мы потушим ее совместно с морковкой и луком. Жарить беляши будем на сковороде в постном масле.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Замешиваем тесто для беляшей следующим кулинарным способом: в миску вливаем теплое молоко, всыпаем в него сахар, дрожжи и суповую ложку муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. За это время опара «подрастет». В опару засыпаем соль, вливаем растительное масло, вновь перемешиваем. Затем просеиваем муку в опару, замешиваем тесто, которое на часок ставим в теплое место. Этого времени нам будет достаточно, и чтобы тесто «поднялось», и для приготовления начинки. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Зачем их жарить на масле? В духовке и вкуснее и безопаснее.
Спасибо за оригинальный рецепт