Здоровый и насыщенный питательными веществами, апельсиновый чизкейк. Такой пирог можно кушать даже в постные дни.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Для приготовления основы: смешайте грецкие орехи, затем добавьте нарезанные финики, какао-порошок, мед и сливочное размягченное масло или масло растительное, Все перемешайте. Положите тесто в маленькое блюдо, закройте крышкой и уберите охлаждаться на 1 час в холодильник или в морозилку на 30 минут.
2. Для приготовления начинки : смешайте сыр тофу, простой сливочный сыр (для веганов), мед, размоченный заранее желатин и апельсиновый сок и экстракт ванили. Натрите цедру апельсина и добавьте в начинку, перемешайте.
3. Залейте охлажденную основу приготовленной апельсиновой сырной начинкой и уберите снова в холодильник. Нам нужно, чтобы пирог полностью "схватился".
4. Перед подачей на стол украсьте чизкейк кружками апельсина и присыпьте какао.
1 Комментарий
Вегетарианцы не едят желатин