0 0

Золотой гаспачо


Золотой гаспачо

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Помидоры - 300 г
Болгарский перец - 1 шт (зеленого)
Огурцы - 150 г
Репчатый лук - 1 головка (небольшого)
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сливки - 1 пачка
Миндальные орехи - горсть (рубленного)
Стебель сельдерея - по вкусу
Мята - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Золотой гаспачо

Любителям холодных супов и всем кто не может стоять у горячей плиты в знойный день, а кушать хочет…
Ингредиенты рассчитаны на 3 порции

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Помидоры, перец (очистив от семян), лук, чеснок, огурцы крупно нарезать. Закинуть в блендер (немного перца и помидор отложить для украшения), добавить сливки и измельчить до однородной массы.

2
Готово

Добавить оливкового масла.

3
Готово

Добавить свежевыжатого лимонного сока, листья сельдерея. Посолить. Еще раз хорошенько все взбить.

4
Готово

Пюре перелить в кастрюлю и поставить в холодильник для охлаждения (как минимум на 1 час).
Перед подачей суп разлить по тарелкам, украсить резаными дольками помидора, болгарского перца, сельдереем и мятой. Присыпать миндалем.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Гаспачо, Первые блюда
Испанская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами
предыдущий
Спаржа с яйцом на завтрак
следующий
Пицца со спаржей и помидорами

2 Комментария Скрыть комментарии

Испанская кухня таит в себе множество потрясающих рецептов. Гаспачо — испанская окрошка. Рекомендую использовать розовые помидоры, для холодного супа это самый подходящий сорт.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru