0 0

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Ингредиенты

свинина шейная часть - 0,5 кг
горчица - 50 грамм
соль - по вкусу
черный перец - щепотка
майонез - 40-50 мл
сыр - 200 грамм
грибы шампиньоны - 200 грамм
лук репчатый - 1 штука
подсолнечное масло - 20 мл

Для приготовления не потребуется каких-то особых навыков, однако время и хорошее настроение.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и в праздничный стол.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо разделать, порезать на равные не более 1 см толщиной кусочки. В отдельной миске смешать горчицу, соль, черный перец и кипяченую воду. Положить туда мясо и поставить в холодильник 40 минут.

2
Готово

Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны порезать ломтиками. Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать полукольцами.

3
Готово

Духовку разогреть при 180 градусах. Противень смазать подсолнечным маслом. Достать мясо из холодильника. Выложить первым слоем мясо, сверху лук, грибы, сыр. Все полить майонезом. И поставить в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Пицца студенческая на сковороде
следующий рецепт
Домашнее желе из йогурта
предыдущий рецепт
Пицца студенческая на сковороде
следующий рецепт
Домашнее желе из йогурта

Добавить Ваш Комментарий