Тем, кто любит яркие блюда, рекомендуется приготовить пикантную курочку по-мексикански.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Маленькими кубиками нарезать куриное филе, переложить его в сковородку и обжарить в горячем кунжутном масле.
Пока готовится кусочки куриных бедрышек, нарезать тоненькой соломкой болгарский перец. Добавить его вместе со сладкой кукурузой в сковородку, продолжить процесс готовки ингредиентов на самом слабом огне.
Имбирь почистить и порезать тоненькими колечками. Зеленый лук тоже порезать. Забросить в сковородку.
В сковороду добавить 2 столовые ложки китайского рисового вина или сухого хереса, 5 чайных ложек соевого соуса и немного карри, перемешать.
В конце готовки мясо с овощами посолить, поперчить и добавить молотый чили перец (на кончике ножа). Подержать на сковороде еще 2 минуты. Снять с огня.