Жареные кабачки с помидорами

Жареные кабачки с помидорами

Ингредиенты

оливковое масло - 1 столовая ложка
кабачок - 2 средних кабачка
помидоры черри - 1 чашка
розмарин измельченный - 1 чайная ложка
чесночный порошок - 1/2 чайной ложки
перец молотый - 1/4 чайной ложки
морская соль - 1/2 чайной ложки
  • 10 минут
  • Порций 3
  • Просто

Овощной перекус, который готовится менее чем за десять минут.

Сочные кабачки и помидоры черри — лучшая закуска в сезон!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Помойте помидоры черри и кабачки. Кабачки нарежьте тонкими колечками (у меня 2 сорта кабачков).

Шаг 2

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные кабачки, жарьте около 3 минут, помешивая.

Шаг 3

Посыпьте розмарином, чесночным порошком, перцем и морской солью.

Шаг 4

Добавьте помидоры. Жарьте, периодически помешивая, от 2 до 3 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий