Ингредиенты
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
2 средних кабачка кабачок
-
1 чашка помидоры черри
-
1 чайная ложка розмарин измельченный
-
1/2 чайной ложки чесночный порошок
-
1/4 чайной ложки перец молотый
-
1/2 чайной ложки морская соль
Как приготовить Жареные кабачки с помидорами
Сочные кабачки и помидоры черри – лучшая закуска в сезон!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Помойте помидоры черри и кабачки. Кабачки нарежьте тонкими колечками (у меня 2 сорта кабачков). |
2
Готово
|
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные кабачки, жарьте около 3 минут, помешивая. |
3
Готово
|
Посыпьте розмарином, чесночным порошком, перцем и морской солью. |
4
Готово
|
Добавьте помидоры. Жарьте, периодически помешивая, от 2 до 3 минут или пока овощи не станут мягкими. |