Слегка острый и в тоже время сладкий подрумяненный овощ. Мне очень нравится этот рецепт! Так легко приготовить! Также можно добавить несколько соцветий брокколи, цветной капусты, кабачков или других овощей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 220 градусов C. Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой.
Смешайте оливковое масло, соль, перец и морковь в пакете. Забросьте в пакет очищенную молодую морковь. Оставьте мариноваться.
Через 1 час выложите морковь на подготовленный противень. Запекайте в разогретой духовке до готовности около 30 минут.
Сбрызните морковь бальзамическим уксусом, немного встряхните, чтобы овощи покрылись равномерно уксусом. Верните противень в духовку и запекайте, пока жидкость не впитается, 5-10 минут. Подавайте горячим.