0 0

Вегетарианские жареные рыбки в кляре

Вегетарианские жареные рыбки в кляре

Ингредиенты

Адыгейский сыр - 100 гр
Сушеные листья нори - 10 шт
Нутовая мука - 3/4 стакана
Цельнозерновая мука - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Соль - 1/2 ст. ложки

Достойная вегетарианская версия жареной рыбы.

  • 55 минут
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вегетарианские жареные рыбки в кляре

Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот, кто распознает разницу, является пришедший с работы муж). И заметьте, в нем нет косточек!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Нужно взять листья нори и разрезать их пополам. Затем сыр надо порезать на двадцать кусочков.

2
Готово

2. После нужно налить в тарелку воды и промочить в ней все нори.

3
Готово

3. Затем закатайте кусочки сыра в листья.

4
Готово

4. Далее надо приготовить кляр. Нужно насыпать в миску оба вида муки и соль. После залить водой, одновременно размешивая, чтобы не было комочков. Также поставьте греться сковородку.

5
Готово

5. После макайте получившиеся роллы в кляр и обжаривайте.

6
Готово

6. Разложите рыбки по тарелке и начинайте трапезу. Кушайте, пока горячее!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector