Отличный закуска из овощей, готовка которого занимает полчаса. Подойдет для повседневной трапезы.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сначала режут белокочанную капусту тоненькой соломкой и перетирают с солью.
2. Перец очищают от семян и белых перегородок, нарезают вдоль полосками. Очищенный чеснок с луком измельчают помельче.
3. Помидоры же нарезают достаточно крупными кусочками.
4. Чеснок, лук и болгарский перец прожаривают на масле, потом добавляют капусту с кусочками помидоров. Добавляют карри, сахар и соль по вкусу.
5. Вливают немного воды с лимонным соком. Тушат на тихом огне примерно пятнадцать минут, иногда помешивая содержимое сковородки.
6. Перед подачей тушеную белокочанную капусту с перцами и помидорами остается украсить рубленой свежей зеленью.