0 0

Теплый макаронный салат с миндалем и пекинской капустой

Теплый макаронный салат с миндалем и пекинской капустой

  • Не сложно

Как приготовить Теплый макаронный салат с миндалем и пекинской капустой

Макаронный салат с миндалем и пекинской капустой можно включить в повседневное меню, а подавать его рекомендуется в теплом виде с курицей или запеченной говядиной.

Ингредиенты:

– перья зеленого лука (46 г);

– тростниковый сахарный песок (по вкусу);

– пекинская капуста (340 г);

– бальзамический уксус темный (23 мл);

– фигурные макаронные изделия (78 г);

– ореховое масло ароматное (16 мл);

– белые семена кунжута (23 г);

– пищевая ароматизированная соль (по вкусу);

– рубленые миндальные орехи (18 г).

Процесс приготовления:

В большом количестве кипящей и слегка подсоленной воды отварить фигурные макароны, как только они будут готовы, пересыпать их на дуршлаг и немного остудить.

По диагонали нашинковать зеленый лук, отправить его в миску вместе с отваренными макаронами, влить ореховое масло, хорошо перемешать.

Тонко нашинковать промытую пекинскую капусту, добавить ее в салатник, после этого насыпать в подготовленную горячую сковородку кунжутные семена и рубленые орехи, обжарить их без масла, отправить к остальным компонентам.

В маленькую мисочку влить бальзамический уксус, добавить немного отфильтрованной прохладной воды, насыпать по вкусу тростниковый сахар и ароматизированную соль, хорошо перемешать. Влить свежеприготовленную заправку в макаронный салат, перемешать и подавать его с мясными блюдами в теплом виде.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий