Ингредиенты
-
2-3 тушки Скумбрия
-
1 ст.ложка Имбирь молотый
-
1 ст.ложка Паприка
-
1/2 лимона Лимонный сок
-
3 ст.ложки Соль
-
1 Шпагатшпагат для копчения
Как приготовить Копченая скумбрия в домашних условиях
По такому рецепту получается особенная рыбка! Так что если есть где коптить, готовьте смело! Блюдо прекрасно дополнит как праздничное застолье, так и разнообразит ежедневное меню.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
ШАГ 1 |
2
Готово
|
ШАГ 2 Рыба готова и веревочками затянута. |
3
Готово
|
ШАГ 3 |
4
Готово
|
ШАГ 4 |