Идеальная рыба, та, которая имеет хрустящую корочку и сочное филе внутри. Приготовить такую рыбку очень просто. В качестве гарнира предлагаем подать фасоль в кисло-сладком соусе.
Необходимые ингредиенты:
500 грамм барабули;
специи;
30 мл оливкового масла;
50 грамм кукурузной муки;
50 мл кисло-сладкого соуса;
200 грамм стручковой фасоли.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Дорадо необходимо очистить и выпотршить. После того, как промоете рыбку необходимо её обязательно просушить.
2. Обмакните дорадо в специях и кукурузной муке. Жарьте до готовности рыбу.
3. Фасоль приправьте специями и отправьте в вок. Влейте кисло-сладкий соус и тушите три минуты.
4. С готовой рыбы снимите жир салфеткой и выложите на тарелку. Рядом расположите фасоль.